И было что-то непривычное В сегодняшнем приходе дн

***
И было что-то непривычное
В сегодняшнем приходе дня…
Все как обычно: в чашке вычурной
Дымился кофе для меня,
И завтрак на столе, и суетность
Обычных будней по утрам.
Береза за окном сутулилась
Приветственно ко всем ветрам…
Назойливо с плиты насвистывал
Вскипевший чайник на огне…
Но что-то было непривычное,
Тревожно было как-то мне…
Перебирала все подробно я…
О, как ты мог? Как позабыл?! -
Не пожелал мне утра доброго
И музыку не подарил…

рис. Артем Чебоха, известный под ником Rhads


Рецензии