Не пройдет

И по прошествии лет,
Сказав друг другу слово «да»,
Не изменился мой ответ –
Влюбляюсь каждый день в тебя.

Такое, думал, только в сказках
Бывает. И мне никогда
Не будет случая сказать все,
Все то же самое про нас.

    Года плывут неспешно вдаль,
    Уносят радость и печаль,
    Но не проходит – не пройдет
    Восторг тобой, моя любовь.

Когда впервые я услышал
Мелодию твоих очей,
Ее забыть я был не в силах –
Всегда звучит в груди моей.

Такое, думал, лишь в легендах
Бывает, но не для меня –
Безумно сладкое явленье,
Как идеал, любовь твоя.

    Года плывут неспешно вдаль,
    Уносят радость и печаль,
    Но не проходит – не пройдет
    Восторг тобой, моя любовь.


Рецензии