Спасибо, Господи, за всё!

Спасибо Тебе, Господи, за всё!
За утро с завтраком и ароматными кофе.
За день, что нам сюрпризы преподносит.
За вечер в коем мы живём ещё.

Спасибо Тебе, Господи, за всё!
За ночь, что так грядёт порой неспешно.
За детский смех, что слышен повсеместно.
За то, что любишь немощных нас горячо.

Спасибо Тебе, Господи, за всё!
За то, что нам в ученьи помогаешь.
За то, что от врагов оберегаешь.
За то, что даришь вразумление Твоё.

Спасибо Тебе, Господи, за всё!
За кров сухой и мирный над главою.
За службы, где мы рядышком с Тобою
И за возможность познавать Тебя ещё.

Спасибо Тебе, Господи, за всё!
За всех людей, которых я встречаю,
Ведь мы друг друга в чем-то научаем.
Спасибо Тебе, Господи, за всё!
09.08.2018.          Кирочка В.


Рецензии