Исповедь чистоплюя из Танцуй, душа
Что легко мне до сих пор поётся.
Толку что? Ведь песни не звучат.
Ничего почти не остаётся.
Голос мой для слышащих не глух,
Но не всем понятен и по нраву.
Для того ли здесь бессмертный дух,
Чтоб сыскать себе земную славу?
Жаль себя, и многих песен жаль,
Как детей, оставленных без крова.
Но моя суровая печаль
Просто вызывающе здорова.
Если б по утраченным мечтам
Заходился я сопливым плачем,
То скорей понравился бы вам.
Но претит мне вкус такой удачи.
Кто брезгливость чувствует во мне,
Прав. Не всякий отклик мне приятен.
Лучше чистым сгинуть в тишине,
Чем истлеть под музыку от пятен.
23.08.16
Свидетельство о публикации №118082003128