Универсальный пол
Хвостики – резиночки ,
Шорты и футболочки,
Скейты и ботиночки,
Джинсы ,кольца ,ободки ,
Пирсинг, бритые виски,
Пиво, трубки и очки,
За спиною – рюкзачки…
Где ж бейки – сарафанчики?
На что ж смотреть там мальчикам?
Август 2018г.
Свидетельство о публикации №118082003122