И вот стою Я, Витязь, на Распутье...

Светлой Памяти Великого Поэта Сергея Есенина посвящается:



И вот стою Я, Витязь, на Распутье,
И думаю, 'Какой же Бог Благой!'
Пока в России славится Распутин,
Я ни ногой туда, ей Богу ни ногой!


И вот стою Я, Витязь, без тетради,
И думаю, 'Какой же Ленин гой?'
Пока в России правят Лейбы б.яди,
Я ни ногой туда, ей Богу ни ногой!


И вот стою Я, Витязь, на Распутье,
И Радуга сияет надо мной.
Пока в России правит Хунта Жути,
Я ни ногой туда, ей Богу ни ногой!


И вот сижу Я, Витязь, десять суток,
И вспоминаю Белый Дом мне Дорогой.
Пока в России людям жить так жутко,
Я ни ногой туда, ей Богу ни ногой!


И вот сижу Я, Витязь, на заборе,
И пусть мне жаль Распятого Христа,
Пока людьми  в России правит Боря,
Ребята, это очень неспроста!


Рецензии