Ещё не осень

Ночи  прохладные  встали  стеной,
Утро  обильной  играет  росой,
И  проплывает  туман  над  водой,
Парусом  белым  идёт  на  покой.
         Клёны  листочки  устали  держать
         Их  в  разноцветье   придётся  отдать...
         Вот  и  приходит  уныний   пора...
         Но  не  уймётся  дневная  жара...
Солнце  уставшее  в  небе  стоит,
Жаром  прощальным  над  лесом  горит,
В  осень  пока  уходить  не  спешит...
Только  об  этом  душа  не  болит.


Рецензии
Хороший стих. На душе одна осень и любовь осенняя http://www.stihi.ru/2014/10/05/5222

Вася Вулканчиков   20.08.2018 22:41     Заявить о нарушении