***

Я счастливый (немного)
А ещё я поэт (бред),
Я рисую (убого)
Почти не бухаю (нет)

Бабла не прошу я (у Бога,
другое дело - отец),
Я занимаюсь (не йога),
Смотрю порносайт (здец)

Я откровенный (с избытком)
Ещё матерюсь (как бомж)
Юмор мой тонкий (как нитка)
Стих мой правдивый (пи***ж)


Рецензии