Пока в этом мире живу
Смотреть успеваю на звёзды,
На яркие, близкие звёзды –
Пока в этом мире живу.
И в солнечный день, на реке
Смотреть успеваю на небо.
На лёгкое летнее небо
Смотрю, как всегда, на реке.
По лесу хожу и брожу,
Ничуть не боясь заблудиться.
Чуть что – просто выпорхну птицей.
Вот всё, чем я здесь дорожу.
Грущу. Не хочу уезжать,
Чтоб в мире другом потеряться.
Хочу в ЭТОМ мире остаться.
Грущу. Не хочу уезжать.
Я, может, когда-то вернусь –
Намеренно или случайно.
Дальнейшая жизнь – это тайна.
НАДЕЮСЬ, что всё же вернусь.
11.08.2018
Свидетельство о публикации №118082002907