Братцы

11:00 Утро 14.08.2018

"Братцы"...

Не юлите, "братцы", в вере!
Будьте верными Христу!
В братьях только Его дети!
Надо б знать, и за версту
Удаляться в мире зверя!

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.


Рецензии