Поговори со мной

Стихи не пишутся,
Мой друг!
Совсем я нынче
"Плохотнюк"!
И даже сказки
За душой  —
В помине нет!
Нет ни одной!
"Поговори
Хоть ты
Со мной",
Подруга радостей
И бед!
Лет, эдак,
Сто
Тому назад
Я пережИл уже
Закат…
Переживу ль
Рассвет?!..


Рецензии