Обман зрения

С виду – светская львица,
По сути – просто блудница.
Едет блудница в Ниццу…
Рядом официанты,
Секретари-адъютанты,
У всех у них алчные лица,
Скачут вокруг блудницы,
Просятся с нею в Ниццу.
Едет блудница в Ниццу.
Едет опохмелиться.

13 августа 2018


Рецензии