Зарисовки Когда тебе за шестьдесят!
Дальняя дорога у меня одна.
Выйти прогуляться,подышать всласть,
И меня осень будет провожать.
Провожать в зиму,провожать в декабрь,
Я костюм одену,будет всё не так.
Может быть проще будет тогда,
Шестьдесят три зимы - встречу я!
Будет всё ,как прежде,будет всё пустяк.
Не криви душою за просто так...
Помолюсь Богу,восхвалю судьбу!..
Меня, Хранитель милый,благословил...
Не судьба-злодейка,а моя судьба.
Не буду куролесить,не буду стенать,
Буду петь правду и всё про себя.
А на дворе осень,у меня тоска...
А мне и не тошно,но просто грущу
Мне кричать можно:"Караул"
Почему неймётся,почему сейчас?
Почему осень влажная с утра?
Что ты придираешься к словам?
Всё ещё наладится у тебя.
Всё ещё пригреется,всё зашумит.
Всё ещё обрадует и воскресит...
Укрепись мыслями,обрадуй себя!
Засвети искренне,как иногда.
Не рви рубаху сгоряча...
И прими жизнь свою,как всегда.
(Ю.И.И.-12.11.17 г)
Свидетельство о публикации №118082002769