За С. С. Собянина

   
   Сергей Семёнович Собянин-
   Московский, крепкий, наш хозяин.
   Преобразил Москву-столицу,
   За дело взялся с головой;
   Нам повезло с таким главой.
   Сергей Семёнович - наш мэр,
   Другим всем мэрам он пример.
   Работать мэром не легко:
   Открыть район, пустить МЕТРО,
   Где был затор - сделать развязки;
   В Москве дороги, словно в сказке,
   Ровны, свободны и чисты,
   Вдоль них деревья и цветы...
   Мы видим парки и роскошные газоны,
   Где раньше были дикие прмзоны...
   За реновацию он взялся смело
   И дело сложное решает быстро и умело...

   Довольны москвичи своим главой,
   Сергей Семёныч мы всегда с тобой!
   Проголосуем вовремя и дружно,
   Другого мэра нам не нужно!

   Нина  Добытеева. 20.08.18г


Рецензии
И хорошо бы, чтоб страна
Жила бы также, как Москва!

С надеждой,

Лариса Бестужева   03.05.2023 12:30     Заявить о нарушении
Уважаемая Лариса, давайте пожелаем нашей Стране жить ещё лучше,
чем в Москве! Поздравляю Вас с наступающим Днём Победы!
Здоровья, счастья, любви!!! Успехов! С уважением. Нина.

Нина Добытеева   05.05.2023 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.