К себе жесток, к другим был добр и мил

К себе жесток, к другим был добр и мил.
Жизнь почти прожил, но был всегда таким.
Всё украшал, всё оживлял, учился и учил.
Не сожалею ни о чём, как есть таким и был.


Рецензии
Не разочаровался, что прочел!

Вася Вулканчиков   20.08.2018 22:03     Заявить о нарушении