Хоть тресни...

Рыжим листиком к ногам
упаду, раздавишь.
Мне любовь не по зубам
зря торопишь, славишь.
Без причины на спине
мелочи озноба.
Я любил тебя во сне,
знаем это оба.
В доброй песне соловья
нотка не такая.
Не была бы ты моя -
истина простая.
Не связала нас судьба,
плакать я не буду.
Да, нашёл уже тогда
счастье своё - Люду.
Рыжим листиком в саду
доживу, как в песне.
Сколько было в том году
не любил, хоть тресни...


Рецензии