Все уходит...

Все уходит... с годами меняется,
Мода, музыка, песни, кино…
Но так хочется, чтоб неизменным
Оставалось слово - добро.

Чтобы сущность осталась прежняя
У надежды, веры, любви...
Чтоб достоинство грело совесть,
Чтобы честь освещала внутри.

Чтоб всегда были в моде поступки,
А не звон пустых слов на ветру,
И чтоб чаще смотрели в души,
В зеркалах не найти красоту.


Рецензии