Прикосновение

Я светлею весь, тебя касаясь,
И молюсь, что в жизни повезло.
От прикосновений разливаясь,
Душу греет мне твоё тепло.

Легкое на взгляд прикосновенье
Для меня, как воздуха глоток.
От него рождается волненье,
Что ты здесь и я не одинок.

Это- сказка жить тобой любуясь!
Как не верить в сказку не во сне?
Если каждый раз тебя целуя,
От прикосновенья чудно мне.

Королева, спорить не пытайся!
И доверься смело королю:
Плеч касанье кончиками пальцев,
Смысл таит- Я Вас боготворю.

И отмечу, пусть и невесома
Эта ласка, но любовь храня,
Прихожу домой , иду ль из дома,
Ты касаньем радуешь меня.


Рецензии
Красивое СтихоТворение!
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   24.08.2018 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.