Вот такое утро...
В НЕБЕ БЕЛЫЕ ОБЛАКА!
А НАСТРОЕНИЕ,УВЫ,УЖАСНОЕ,
БЬЁТ ОТЧАЯНИЯ РУКА!
ШЕЛЕСТЯТ ДЕРЕВЬЯ ЗЕЛЁНЫЕ,
ИМ РЕКА ОТВЕЧАЕТ ВОЛНОЙ!
А В МОЕЙ ДУШЕ ИГЛЫ РАСКАЛЁННЫЕ,
ТЫ ОПЯТЬ СЕЙЧАС НЕ СО МНОЙ!
ВСЁ ВОКРУГ ПОЁТ И УЛЫБАЕТСЯ,
ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ И ТИШИНА!
А МОЁ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ,
ЖИЗНИ НЕТ,ЕСЛИ НЕ РЯДОМ ОНА!
Свидетельство о публикации №118082002573