Многое, но не всё

Очень многое можно
Себе запретить
Очень многое
Но не всё...
Не касаться  рукой,
Глаза опустив.
И не слушать
Закутавшись в сон.

Защититься щитом
От Амурных стрел
Позабыв ,что любовь
Это - вечность .
И жалея о том .
И играть целый день
Неудобную  роль -
Замужней невесты..

Сон ,останется сном
И не надо винить
Ни себя ,ни его
И кого-то ещё
Очень многое  можно
И мне запретить
Очень многое,
Но не всё !


Рецензии