Приметы осени
И листву деревья дружно сбросили.
Под тихий вальс-каприс
Слетает сверху вниз
Какой-то одинокий желтый лист.
И нет следа от прежней летней роскоши,
Но в наготе берез нет доли пошлости.
И девственно чиста
Березы береста.
Как жаль, что нет ни кисти, ни холста!
Дожди, дожди! Спасенья нет от сырости!
А мы все ждем, как чуда, Божьей милости.
Мы ждем, что иногда
Отступят холода
И неудач прервется череда.
Свидетельство о публикации №118082002478
Галина Бикирова 20.08.2018 09:59 Заявить о нарушении