Апрель
Сосульки падают с утра
И веселится детвора
В потоке брызг и света!
И пусть бывают иногда
Еще ночами холода
В апреле мы живем всегда
Лишь ожиданьем лета!
Апрель, апрель!
Звенит капель!
И птиц веселых трель
Для нас звучит как флейта.
Апрель, апрель!
Ты словно хмель
И соткан ты, апрель
Весь из тепла и света.
Апрель, апрель, не уходи!
Скажи, что будет впереди?
И сердце мечется в груди,
Как будто птица в клетке.
А если ты уже влюблен,
То жизнь твоя – прекрасный сон,
И твоим мыслям в унисон
Поет скворец на ветке.
Апрель, апрель!
Звенит капель!
И птиц веселых трель
Для нас звучит как флейта.
Апрель, апрель!
Ты словно хмель
И соткан ты, апрель
Весь из тепла и света!
Свидетельство о публикации №118082002466