Пришла пора расстаться, готовясь в мир иной

Пришла пора расстаться, готовясь в мир иной.
Случится может летом, а может быть зимой.
Я в этой жизни сделал, всё что только мог.
Всему тому свидетель, не кто иной как Бог.


Рецензии