Я тебя навсегда позабуду

Я тебя навсегда позабуду,
Не являйся ко мне ты во сне.
Ты не станешь моим снова чудом,
И забудь, я прошу, обо мне.

Не хочу тебя видеть и слышать,
И уста, не хочу, целовать.
Буду я чувств несбыточных выше,
Может сможешь меня ты понять.

А не сможешь, тогда и не надо,
Видно, что-то случилось с тобой.
Для меня все исчезли преграды,
И теперь, для тебя, я чужой.

В жизни много бывает ошибок,
Ты, наверно, ошибка моя.
А от них всё больнее ушибы,
И побит жизнью был снова я.

Я тебя навсегда позабуду.
И меня ты, прошу - не тревожь.
От любви ведь бывает и худо,
Если в ней всё не то, что ты ждёшь.


20.08.2018


Рецензии