Рассуждения...

Я ИСТИНУ МЕЧТАЛ НАЙТИ
И ПОСЕТИТЬ МИРЫ ДРУГИЕ!
А МНЕ СКАЗАЛИ:"ШИЗОФРЕНИК ТЫ!
И НЕ НУЖНЫ НАМ ЗДЕСЬ ТАКИЕ!"

Я ПУТЬ ИСКАЛ СВОЙ НАУГАД,
СМОТРЕЛ НА ЖИЗНЬ СОВСЕМ ИНАЧЕ
И МНЕ СКАЗАЛИ:"ПСИХОПАТ!
И ПО ТЕБЕ БОЛЬНИЦА ПЛАЧЕТ!"

А МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ТАК И ЕСТЬ,
И МНЕ ДАВНО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ?
ОШИБОК И ГРЕХОВ НЕСЧЕСТЬ...
КАК МНЕ ЗА ЭТО РАСПЛАТИТЬСЯ?!

НЕ ЗНАЮ,КАК ЖЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО!
ЧТО ОСТАЁТСЯ?ЖДАТЬ...ЛЮБИТЬ!
И ВОЕВАТЬ С ДУШЕВНОЙ БЕЗДНОЙ...


Рецензии