Я остыл и затих как вулкан

Ты же знаешь я тебя, не забыл.
Просто мы, случайные люди.
Между нами, сто тысяч огней,
Между нами, умолкли все звуки.

Погасили красивой рукой
Свечи встреч и все поцелуи,
Разбросали, уйдя на покой
Все на дне, позабытого моря.

Я остыл и затих как вулкан,
Тишина и покой со мной дружат.
Но они неустанно твердят,
Что когда-то, я буду разбужен.


Рецензии