В моем левом зареберье

Она давно во мне, но знать о Ней не нужно,
Держу Её всегда я взаперти.
Всё потому, что с Ней я безоружна:
Боюсь ошибки, что сойду с Пути.

И если сердце не откроется моё,
И много лет держать Её за дверью,
мне предстоит...
Я напишу, что Она есть, Она - твоё.
В моем левом зареберье
стучит...

А если ты найдёшь Её в другом,
В других масштабах, без замка на двери -
Пусть станет Она ясным огоньком,
Который засиять тебе намерен.
Л. Ю


Рецензии