Нам года не помеха для жизни

Нам года не помеха для жизни.
Не количеством лет надо брать.
А духовность творить на планете
И божественный мир создавать!

Тело, временный Дом, обветшает,
Дело сделав, уйдёт в не возврат,
А душа вознесётся в мир вечный
И продолжит миры создавать!


Рецензии