Все проходяще. Память вечна

На руинах России - восходили Мессии:
Первый - Ленин - Владимир.
Второй - Ельцин - Борис.
Так собралась история! Рассудила так Жизнь.

Долго правили - коротко.
Было смутное время - люди мало что поняли.
Уходили - тихонько.
Там: врачи, процедуры, санатории. Тонко

Власть сместилась к преемникам -
Чтоб никто не заметил.  Нам
Мавзолеями Оба принимавшие метят:
В.И.Л. - тот в Москве, Е.Б.Н. - на Урале. Вряд ли

Мы б заметили с Вами, если б больше период.
А так вышло красиво:
ЛЕНИН - гордо - ЕГО принял, вон Сталин.
А про Ельцина - падла - кто принял... все видали.
 


Рецензии