В невесомости пишут поэты...
В безлунную ночь мир осветив
Остро на проблему ту,-вскольз на эту
Шестым чувством не в суе ответив...
****Надо!-Многое Мне надо!
Больше,-чем судьба может дать
Готов пройти все круги ада
Готов пророком я востать...
Неважно!-Важным и не будет
Воспримут меня ли должно-
Лишь мой разум,мой гений судит
Не важно,-точно иль ложно...
Свидетельство о публикации №118082002340