Похудею летом

Я на море похудею,
Свою лень преодолею.
Буду плавать и нырять!
Воду пить... стаканов пять!

Пиво и вино, прощайте!
Обо мне не вспоминайте!
Булки, хлеб и пирожки!
Вы для талии враги!

Море, солнце и диета!
Потрясающее лето!
Плаванье, ещё ходьба,
И прибудет худоба!

Пусть другие пьют вино...
Пиво...им же всё равно
Сколько жира нарастает,
Аппетит их возрастает...

С каждым выпитым бокалом.
Пьют, едят и им всё мало.
С чёрной завистью гляжу,
Мимо них косясь хожу.

Я решила постройнеть!
Нечего на них глазеть!
Ночь. Темно. Во мне будильник.
Как лунатик в холодильник.

Только колбасу достала,
В руку попросилось сало,
Глазированный сырок,
Торта вкусного кусок...

Буду есть и пить, купаться,
В длинных юбках появляться.
Повод гардероб сменить,
Шмоток новых накупить.

Лето, чтобы наслаждаться,
А не чтобы издеваться
Над собой! Лучше зимой
Заниматься худобой!


Рецензии