Первая любовь
Зачем любовь друг к другу испытали?
Зачем друг другу обещание давали?
Что будем мы вдвоём всю жизнь.
Зачем друг в друга было нам влюбляться?
Неужто для того
Чтобы в будущем расстаться,
И помнить о первой любви!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118082002323