Наследие

У потомков ум зашел за разум:
Жгут историю своего народа.
Распространяется подселённая зараза:
Что было, то в себе и продал.

Кто покарает нечестивцев?
Из себя они ничего не представляют.
Жажда самоутвердится,
И снова убивают скуку в стае.

Потомки похоронят прадедов наследие,
Сравняют, как получится, с землёй –
Пора воспитания настала летняя:
Расшибать от недогляда родителям лоб.

Событие: вошел в историю свидетелем
Без революций, достижений и войн –
Такой подарок на совершеннолетие.
Хороший был выпускной!


Рецензии