Серьезная причина развода...
прожив с женой 40 лет,решили
развестись?"
-"Эта старая стерва забыла
выключить свет в туалете и
по квитанции вижу,что это уже
второй раз!"
Юмор из "Одноклассников"
Опытный судья Пьянбух,
Когда-то имел музыкальный
слух...
Не найдя другого пути,
Решил он супругов развести...
Свидетельство о публикации №118082002276