Это Таинство
Зачем? Зачем о ней вообще говорить? Ведь Любовь - чувство, а чувство невозможно описать - слов не хватит. Описать возможно прелесть интимных отношений, но ведь это не вся Любовь,а только часть её, да и бывает,что они не случаются.., но при этом ты ощущаешь неудержимую тягу к человеку и полнота этих чувств не поддаётся описанию, каким бы даром изложения ты ни обладал - получится красиво,но не полно, а значит, не особо достоверно, а может быть излишне пафосно или слащаво - пошло...
Болтает о Любви тот, кто в полной мере её не прочувствовал, а сильно хотелось бы, но пока не дано....
Тот же, кто хлебнув её и поняв вкус, не смог оторваться, наполняясь до краёв, выплёскивая на окружающих чувства, а не пустые слова, потому что Истинная Любовь - это Таинство...
©Наталья Анищенко август 2018
Свидетельство о публикации №118082002208