пессимисту
Кто вечно хнычет и скучает,
Тот ничего не замечает.
Какой прекрасный мир вокруг,
Весенний сад, зеленый луг,
Какие утром в небе краски,
И как приятны мамы ласки.
Как весел ручеек в овраге
И наслаждение в отваге.
А проще. Надо жизнь любить,
И мам и пап благодарить.
Свидетельство о публикации №118082002166
Пётр Белов 2 23.12.2018 11:43 Заявить о нарушении