Отчего много лжи на тропах...
Очень трудно видеть бедлам,
что творится сегодня, сейчас...
Кто то беден, а кто- то ждет мзду,
кто то алчен, а кто -то не знал,
что едины Законы Небес
и придется нести душе крест ...
Не приемлет душа в пути ложь,
что же будет здесь с нами в пути?
Когда лгут для блага души? ...
-Кто же благо дает нам в пути?
-Отчего много лжи на тропах? ...
-Отчего вновь
и вновь для людей посылают страх? ...
-Как нам выжить в земном пути
и кому нам верить в пути? ...
15.06.2018 Надежда
Свидетельство о публикации №118082002139
разными именами, но Он Один и Един, Творец всея и всех.
Благ Вам истинных и уверенности в пути.
Елена Ковшова 26.08.2018 08:06 Заявить о нарушении
Радости каждого дня вам...
Симачева Надежда 26.08.2018 09:03 Заявить о нарушении