Мужики меж собой целуются...

-"Смотри,Изя,там,в кустах,
целуются!"
-"Да,здорово!Им бы бабу..."



Юмор из "Одноклассников"






Остается в убытке "Детснаб",
Его зав.с перепугу тулится:
Потому,что,в отсутствие баб,
Мужики меж собой целуются...


Рецензии