Аналитическая

ТЫ ПОКРАСНЕЛ, КАК ПОМИДОР.,
А Я УЖ ЗНАЮ..,
ОТ ПАДЕНИЯ НА ЗЕМЛЮ КОМЕТ...
           ДО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ.,
НЕТ У МЕНЯ ПРИТЕНЗИЙ
НИ К ОДНОЙ
ПРИРОДНОЙ СТИХИИ,
А ЧТО КАСАЕТСЯ ЛЮДЕЙ.,
- КТО СЕБЕ СЛИШКОМ ХОРОШИЙ,
 БЫТЬ ЗЛЫМ,.
       РАЗРУШАЕТ ОТНОШЕНИЯ!

А ЧТО КАСАЕТСЯ ЛЮДЕЙ.,
- ТЫ ПОКРАСНЕЛ, КАК  ПОМИДОР,
А Я УЖ ЗНАЮ..,
- АХ ТЫ.,
БУРЖУАЗИЯ ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ,
АХ ТЫ.,
     ГОСУДАРСТВО-КОМПРАДОР!


Рецензии