Король скоростей

Рёв моторов, треск, свист,
Пыль из-под колёс,
Ветер в ушах, твист,
Голова на плечах без волос.
На спидометре все 100,
И никого нет на пути,
Мне очень – очень хорошо,
Фонарь свети мне, свети.
Мне всё не почём,
Мне уже всё равно,
Я не думаю ни о чём,
Не интересует давно.
Я вижу дороги, страны, города,
Я оседлал своего железного коня,
Я – король скоростей, всегда,
Мне нравится жизнь такая!
Жизнь прекрасна я седле мотоцикла,
Она опасна, рискованна и проста,
Я наслаждаюсь движением мотоцикла,
Жизнь без тормозов, не интересна!
Вся наша жизнь – риск,
Жизнь – быстра и прекрасна,
Тормоз, пыль и визг,
Всё это не напрасно!
Я давлю на газ и вперёд,
Жизнь летит как водоворот,
Кто меня впереди ждёт?
Забвения, любовь или взлёт?
Дорога – моя женщина,
Она всегда и везде меня ждёт,
Любовь моя – женщина,
Мне всегда в этом везёт!
Ветер игрив со мною,
Ты всегда будешь со мною,
Моею путевою звездою,
Счастьем, добром и любовью!
Смерть не ведома мне,
Огонёк жизни горит во мне,
Я король скоростей в седле,
Я на мотоцикле буду везде!
Мой железный конь,
Я тебя никогда не брошу,
Навсегда мой конь,
Я тяну мою ношу!
г. Ташкент УзССР 198... - е года СССР.


Рецензии