Райский налив - I
Должен сильным быть,
если ты слабая:
я – опора твоя и оплот.
Выметаясь из райского сада, я
прихватил недоеденный плод.
Не спеши предъявлять обвинение –
это общая наша вина.
Но за давнее грехопадение
мы уже заплатили сполна.
Отшумела весёлая ярмарка.
Лучше нам помолиться за нас
и огрызок засохшего яблока
освятить в этот Яблочный Спас.
Скоро кончится смутное времечко,
чтоб уже не вернуться назад.
Нам осталось последнее семечко
как надежда на будущий сад.
Свидетельство о публикации №118082000202
Спасибо!!!
Никоф 18.07.2020 19:34 Заявить о нарушении