Бежим спотыкаясь

Хризантемы, луна, жёлтые листья,
Я сижу у реки и свободно дышу,
Почему спокойно жить нельзя,
Всё бежим, спотыкаясь и падая в лужу.
Всё нам нужно что-то найти,
Надо просто от боли уйти,
К душевному равновесию прийти,
Чтобы медленно к солнцу идти.
Ночной ветерок – он тёплый,
Так приятно смотреть в даль,
Понять, что главный каждый,
В нашей жизни не печаль…
Убежать от людей – возможно,
Убежать от себя – никогда,
Всё в этой жизни можно,
Прожить жизнь 2-ы – нельзя.
г. Ташкент c 1991 года по 2003 год. Узбекистан.


Рецензии