В День рождения Ольги из Питера

Вот ! Август!!
Ты пришла на Землю!
Твои шаги - как сердца стук!
Ты здравому рассудку внемлешь!
Живешь, не покладая рук!
Ты смотришь в мир
С задором юным,
Ты можешь скроить и Судьбу!
Любуешься и светом лунным!
Своё имеешь ты "табу".

Пусть будет жизнь твоя прекрасна!
В здоровье, счастье и любви!
Будь с Господом ты ежечасно!
Его в молитвах ты зови.


20.08.18
8:25


Рецензии