Просто
Попав в культурную среду
Родная речь весьма богата
Прошу иметь это ввиду.
Как важно научиться слушать
Стараться не перебивать
Когда вам изливают душу
Не стоит рот свой открывать
Как просто ничего не красть
Когда в достатке пить и есть
Но нами выбранная власть
Не знает, что такое честь.
Свидетельство о публикации №118082001942