Хлещет ветер в лицо
Мы по городу с милой идём
И совсем не спеша, диалог
Мы о чём-то с любовью ведём
Мы не просто так
Мы под ручку идём
И не знаем - может, мы, потеряем
И не знаем - быть может, найдём.
Хорошо б потерять
Нам все беды несчастья
Хорошо бы найти
Нам любовь даже в ненастье
И мы будем беречь
Дыханием, грея друг друга
Нашу дружбу-любовь
Не погасит и вьюга.
26.10.2014.Года. Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118082001905