СОН

Опять мой сон печален, скучен,
Лишь мысли томные внутри,
Мой ум, душа и сердца так измучен,
И песни не защебетали соловьи.
Опять мой разум опечален,
Вокруг лишь темнота и глушь,
И взор мой так же мрачен,
Я не услышу больше тушь.
Вся жизнь моя как скатерть,
В пятнах, соли и молоке,
Собрать и выкинуть ту скатерть,
Но мысли мои всё о вине.
Опять мой сон не праздник,
Не траур и не суета,
И этот паразитический рассадник,
Где мрак и пустота.
Опять я не проснусь сегодня,
Завтра тоже и никогда,
Не будет больше дня,
Всё, я умер навсегда!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии