Ангел

Молчи, молчи мой Юный Ангел,
Смотри, смотри, где берега,
Не говори мне милый Ангел,
Я не вернусь никогда.
Покрой, покрой ты белым снегом,
Закрой глаза мои своей рукой,
Не остановить ведь время бегом,
Что невозможно изменить судьбой.
Смирись, смирись мой Юный Ангел,
Года прошли, там тишина,
Мой милый и любимый Ангел,
Прости меня ты навсегда.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии