Одна

Как странно смотреть на тебя из витрины,
Смотреть, как проносятся мимо машины,
Смотреть на бескрайние толпы людей.
Как странно не быть больше твоей.
Как удивительно жизнь повернулась,
Вчера я ни разу не улыбнулась,
Не посмотрела в твои я глаза,
И по щеке не скатилась слеза.
Как странно судьба моя сложилась.
Я шла по пути, но видимо сбилась.
Как много слов тебе не сказала,
Я просто сама себя наказала.
На улицах тихо, в душе моей пусто,
И слева в окне качается люстра.
Ах, кто мне подарит немного тепла,
Но так, чтоб не сжечь моё сердце до тла?
Как всё это странно, как всё это глупо.
По одиноким пустым переулкам
Иду я домой, иду я одна,
А с неба яркая смотрит луна.


Рецензии