Всё проходит

Гуляют мысли молодые,
Над неотёсанной землёй,
Проходят годы золотые,
Над голубою синевой,
Молчит и млеет юный возраст,
Раскаты грома над землёй,
Бог всем воздаст,
И заберёт с собой.
Улыбки, детский смех проходит,
Пришла весенняя пора,
Наивность, честность ведь уходит,
Взамен приходит пустота.
Загадкой станет мир зелёный,
Окутав тайной, станет, мир,
Горечь станет сверх едрённой,
Услышим песни музыкальных лир.
Закаты солнца над травою,
Сегодня я прощаюсь с тобою,
Холодно и зябко ведь зимою,
Мы уходим каждый за тобою...
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии