Торт мечта алладина!

На Новый Год, испеку я свой фирменный торт,
Поставлю свечи, загадаю желания,
Как в сказке придёт Дед Мороз, Кот,
Исполнит все мои пожелания.
Мой торт «Мечта Алладина».
Новогодняя сказка, она так правдива,
Вся наша жизнь невинна,
Вера – любовь человека сильна!
Всю жизнь мы остаёмся детьми,
Посмотри сам-сама себя изнутри,
Открой свой разум и сердце, иди,
Ждёт тебя удача всегда впереди.
Загадай желания, задуй свечи,
Распрями свои руки и плечи,
Посмотри в бесконечную даль,
В этой жизни ничего не жаль.
Время летит очень быстро,
Мы вырастаем так быстро,
Что перестаём верить в чудеса,
Не принимаем знаки Новогоднего леса.
Подарки мы дарим сами себе,
Звезды сгораю на ясном небе,
Мечты остаются всегда в себе,
Мы хотим верить только себе.
На Новый Год я загадаю желания,
Оно улетит в бесконечную даль,
Исполнить мечту как пожелания,
Чтобы потом мне не было жаль!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии